fbpx

激活膠原再生 重拾細嫩肌膚

結合微針及射頻技術,利用微針打開皮膚表面的微細管道,激活皮膚細胞自然癒合及更生能力,在針頭到達真皮層的瞬間發放射頻能量,向肌底細胞發放55-60°C熱能,刺激膠原蛋白及彈性纖維蛋白再生,從肌底改善皮膚鬆弛、毛孔粗大、暗瘡印等問題,使肌膚緊緻嫩滑。

Vivace微針膠原槍是全球最頂尖的毛孔修復技術,可用於大部分皮膚類型和膚色,甚至較敏感的眼周位置,全面照顧表皮層至真皮層各部分,極緻激活生長因子,讓皮膚飽滿幼嫩。

適用部位

眼紋、眼袋

法令紋

頸紋

凹凸洞

妊娠紋

肥胖紋
(臀部/大脾)

擊退眼袋 撫平眼紋

有別於大部分光學療程,Vivace微針膠原槍更適用於面部最薄、最脆弱的眼底肌膚,針對改善皮脂線分泌過度引起的脂肪型眼袋、汗管瘤及眼周細紋。透過不同深度的微針針頭將射頻能量在眼周作底層加熱,從而激活肌底自生膠原蛋白,新生的膠生蛋白能填補因膠原流失而下垂、鬆馳的皮膚,同時速進血液循環,達到消除眼袋、眼紋,減淡黑眼圈的效果。

四大特色

1.使用一次性針頭,安全衛生
2.不出血,復原期超短
3.能量釋放精確至0.3cm,直達問題根源
4.完美結合3種技術,全面改善膚質

八大功效

✓減淡皺紋 ✓收細毛孔 
✓消除暗瘡印 ✓撫平凹凸洞
✓提升蘋果肌 ✓緊緻面頰 
✓收緊雙下巴 ✓減淡疤痕

分段式微針射頻技術

Vivace第二代微針膠原槍完美結合了射頻、微針及LED三種科技,同時具備2種射頻波長、2款微針針頭及2類功能性LED技術,透過分段式微針射頻技術,準確地針對皮膚問題,極緻激活肌膚膠原再生,達到嫩膚、除疤、去印、緊緻等多種功效,讓肌膚回復原生之美。

常見 Q & A

療程需要多久才會看到效果?

一般來說進行約3-6次為一個療程,每次治療間隔為1個月。

療程後要注意什麼?

建議療程後3天盡量不要化妝,1星期內不要使用去角質產品,護膚程序盡量以簡單保濕為主。

復原期多久?

視乎治療的範圍大小,一般復原約需7-12天。

立即登記 體驗療程