fbpx

逆轉肌齡 活化肌底細胞

Profhilo 肌底細胞活化療程,俗稱「逆時針」是一項全新抗衰老療程,以專利技術結合高濃度及低濃度透明質酸。Profhilo 逆時針是一種可注射的,穩定的透明質酸產品,用於改造多層皮膚組織。可針對面部肌膚及一般難以治療的部位,抗𧗾鬆弛及皺紋形成。

Profhilo 肌底細胞活化療程是一種嶄新而安全有效的抗衰老方法,利用透明質酸重塑組織和改善面部、頸部和身體的鬆弛皮膚。提高膠原蛋白、彈性蛋白和脂肪細胞,從而減慢衰老的生理過程。療程安全有效,無需恢復期。

四大功效

1.增加膠原蛋白及彈性蛋白
2.補充透明質酸 深層補濕鎖水
3.活化膠原纖維母細胞
4.緊緻輪廓 改善皮膚鬆弛

四大優勢

1.效果維持達2年
2.治療次數沒有上限
3.無恢復期
4.效果自然

Profhilo肌底細胞活化療程適用部位

全球純度最高的透明質酸產品

與一般透明質酸皮膚填充劑不同,Profhilo逆時針易於在皮膚中流動並在皮膚組織內分佈,而不是通過局部注射。Profhilo為現時全球純度最高的透明質酸產品,採用專利Hybrid Technology,特別集合高分子量及低分子量之透明質酸,讓高純度透明質酸份子在真皮層的脂肪空隙平均流動而達到均勻飽滿的填充效果,持續激活皮膚真皮層膠原纖維母細胞;Profhilo更能支持角質細胞存活力,從而增生膠原蛋白及彈性蛋白,同時促進表皮角質形成細胞中膠原蛋白生成,由內到外支撐肌膚,令肌膚更水潤緊緻。

Profhilo VS 填充物 VS 保濕針

常見 Q & A

Profhilo的原理是甚麼?

利用透明質酸提高膠原蛋白、彈性蛋白和脂肪細胞,從而減慢衰老的生理過程。重塑組織和改善面部、頸部和身體的鬆弛皮膚。

Profhilo肌底細胞活化療程安全嗎?

Profhilo肌底細胞活化療程由瑞士藥廠IBSA藥廠研發專利生產技術,並符合歐盟標準,絕對安全有效。

Profhilo的效果可以維持多久?

研究顯示,Profhilo的效果可長達2年。而且Profhilo是沒有治療次數上限,客人可以無限次進行療程。

立即登記 體驗療程