fbpx

雙效保濕鎖水 重拾水潤嫩肌

NEAUVIA冰冰針是由在瑞士製藥公司Matex Lab出產,現時在世界各地超過70個國家認可銷售,得到CE及KFDA等國際認證。NEAUVIA採用最先進的技術來抽取出純淨透明質酸,有效優化輪廓,能夠同時做到保濕和激發膠原增生的效果,有助改善膚質。冰冰針添加了製造膠原蛋白不可或缺的Glycine(甘氨酸)及L-Proline (左-脯氨酸),透過持續釋放式地放出Glycine 及 L-Proline,令皮膚底層更快製造更多膠原蛋白。

冰冰針成份

冰冰針的雙效鎖水膠原配方,將透明質酸與天然礦物化合物的微鈣粒子混合,即時滋潤肌膚,令肌膚回復水嫩光澤,同時激活膠原蛋白增生,達到肌底補濕鎖水同時緊緻肌膚,減淡皺紋,讓你擁有雪亮透白的肌膚。

冰冰針3大功效

CaHA微鈣粒子
刺激自生膠原蛋白

幫助肌膚
回復彈性及緊緻度

有效保濕肌膚
修復水分平衡

新一代透明質酸NEAUVIA   VS   舊一代透明質酸

常見 Q & A

NEAUVIA冰冰針有甚麼注意事項?

NEAUVIA 系列有分開男性專用及女性專用,同時亦根據分子不同大小細分,而個別產品是唇部及私處專用的。

療程後需要恢復期嗎?

NEAUVIA 是原廠瑞士正貨,榮獲歐盟(CE)及KFDA認證,安全可靠沒有副作用。提煉自益菌,絕少產生過敏或不適,完成療程後可立刻回復正常活動或上班。唯療程有可能導致一些暫時性的副作用。如接受療程部位可能會有輕微痛楚、紅腫或瘀青,正常大約3至4日便會退散。

NEAUVIA冰冰針療程的效果能維持多長時間?

一次首次療程的效果可維持約數個月,之後可能需要保養式的治療去維持效果。

甚麼人不適合做NEAUVIA冰冰針療程?

-注射位置正在發炎/敏感

-懷孕
-對所含成分過敏

-容易產生疤痕

-正在服用抗凝血藥物

-患有嚴重高血壓/心臟病/糖尿病等患者

立即登記 體驗療程