fbpx

除汗淨味 腋下清爽零負擔

MiraDry專利無創微波熱能技術,透過一次性探頭與腋下皮膚接觸,直接對準汗腺區域並傳送微波熱能,深層加熱破壞汗腺組織,被破壞的汗腺組織無法再生,使汗液大幅減少,達到長期有效的除汗淨味效果,同時有效減少腋毛。

無創無痛 安全可靠

MiraDry是全球唯一獲美國FDA及歐盟CE認證的非侵入式除汗療程,治療時不用開刀,沒有手術傷口,保證安全、無疤無痕。根據MiraDry最近的臨床研究,治療後平均可減少 82%的腋下汗水。

治療時,專利設計的探頭會利用真空原理吸起皮膚,在傳送微波熱能至汗腺組織的同時冷凍皮膚表面,準確破壞汗腺組織並保護皮膚不被灼傷。

4大優勢

1.無痛 2.無傷口 3.無疤痕 4.無復原期

汗液

體味

腋毛

技術比較

常見 Q & A

MiraDry安全嗎?

MiraDry是全球唯一經美國FDA及歐盟CE認證的腋下除汗、淨味及脫毛的技術,絕對安全可靠。

治療過程痛嗎?

進行療程前我們會對腋下皮膚進行局部麻醉,配合特殊機頭持續冷凍皮膚,整個過程只有輕微不適感。
療程需要多久才見效?
建議進行兩次療程,每次相隔3個月,以達致最佳除汗效果。

腋下汗腺還會長出來嗎?

不會,被破壞的腋下肝腺不會再生。

身體其他位置會因此增加汗水嗎?

由於腋下汗腺只佔人體汗腺總和的2%,故不影響身體的排汗散熱功能,不會有代償性出汗的問題困擾。

立即登記 體驗療程