fbpx

激活膠原 再現緊緻輪廓

透過導入PCL優質蛋白線於皮膚組織內,激活線體周邊細胞,刺激膠原蛋白再生,重建彈性纖維蛋白結構,從而提升肌膚彈性,達致收緊提升輪廓的效果。



PCL是一種可被人體自然吸收的優質蛋白線,其安全性已被韓國KFDA認可,特性是伸展強度及柔韌性高,斷裂機會極低,能夠在皮膚內長期激活膠原蛋白生長,需要約1年時間才能被人體完全吸收,使治療更持久有效,效果可長達1至2年。

適用部位

3D魚骨鈎線技術

LFL埋線療程利用先進的3D壓雕技術製造PCL魚骨型鈎線,比上一代只有6個月效用的PDO玫瑰線,更持久強韌,大幅增強拉提緊緻效果。同時使用鈍針導管注入,減少瘀青水腫機會,並將針眼隱藏髮線附近。

倒模線利用先進的3D壓雕技術製造勾線,從而將拉提效果達致高點。
適合人士:皮膚及輪廓嚴重下垂
使用部位:面頰,腮線
功效:強力拉提效果,改善皮膚彈性
全面線數:6-10條
持久度:1年至1年半

埋線物料比較

常見 Q & A

療程需時多久見效?

療程後一般會即時見效,隨著膠原持續再生,效果更會在1至2個月後逐漸著顯。

療程效果能持續多久?

效果一般能持續1至2年。

有副作用嗎?

療程後可能會出現紅腫、瘀青,甚至有部分人會感到肌膚緊繃感明顯,這些都屬正常現象,通常會在3至7日內消退。

療程後有沒有需要注意的事?

建議1星期內避免誇張表情如大笑;療程後1個月內避免按摩面部及其他美容療程。

立即登記 體驗療程