fbpx

服務簡介

「遺傳癌症基因檢測檢」是針對具有遺傳性的癌症,檢測所有已明確與遺傳性相關的常見癌症,讓檢測者瞭解與生俱來的患癌風險。該檢測能為患者查找致病基因,又能提供患者家屬患癌症的風險,協助其主動採取針對性的方案,以達到「及早發現、防患未然」的目標。

檢測癌症項目

胃癌 
腎癌
乳腺癌及卵巢癌
多發性內分泌腫瘤

甲狀腺癌
甲狀旁腺癌
家族性副神經節瘤
視網膜母細胞瘤

黑色素瘤
軟骨肉瘤
結直腸癌(大腸癌)
胰腺癌

嗜鉻細胞瘤
胃腸道間質瘤
多發性神經纖維瘤
子宮內膜癌
前列腺癌

立即登記 體驗療程

誇國業務

專業保證

自主研發

產品完善

10年以上
檢測團隊經驗

常見 Q & A

如檢測結果呈陽性,是否代表我已經患上癌症?

不是。陽性結果顯示檢測者因攜帶已佑或疑似致病突變基因而上升患癌風險。基因檢測的意義是在於找出癌症風險因素,如能在癌症發生之前了解自身基因狀況,可以及時預防癌症的發生,例如針對性地定期檢查、增加檢查次數等等。

如我曾患過癌症,需要進行此檢測嗎?

需要。因為基因檢測能幫助找出癌症風險因素,如基因檢測結果為陽性,對家族有十分大的意義,可提示其他親屬進行基因檢測。

如BRCA1及BRCA2基因沒有突變,是否代表在遺傳因素沒有上升罹患癌症風險?

不是。現時已有不同的研突顯示,至少有26個與乳腺癌及卵巢癌相關的基因突變例如TP53及PTEN也會增加罹患癌症的風險。